Богоявленский храм - Утренник в воскресной школе
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх


Новости

  • Пасхальный утренник в Воскресной школе
  • 01 Июнь 2019
  • Праздник Пасхи в воскресной школе «Надежда»

  • Встреча с интересным человеком
  • 17 Февраль 2019
  • 17 февраля 2019 года в воскресной школе "Надежда" при Богоявленском храме с. Беломестное состоялось праздничное мероприятие, посвященное празднику Сретения Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа и Дню православной молодежи. 

Все новости


Объявления

Все объявления

Утренник в воскресной школе

19 Ноябрь 2018

В жизни православных христиан много праздников и памятных дат. Но в то же время среди них есть самые яркие, самые любимые, самые долгожданные и незабываемые. Зимой – это, конечно, Рождество Христово, весной – Пасха, а  осенью – Рождество и Покров Пресвятой Богородицы, а также светский праздник – День Матери.

18 ноября 2018 года в воскресной школе «Надежда» при Богоявленском храме с. Беломестное состоялся осенний праздник, посвященный Пресвятой Богородице и всем православным матерям.

Мама! Это первое слово, которое произносит человек, и оно звучит на всех языках мира одинаково нежно. У мамы самые добрые и ласковые руки, они все умеют. У мамы самое верное и чуткое сердце – в нем никогда не гаснет любовь, оно ни к чему не остается равнодушным. И сколько бы ни было человеку лет, ему всегда нужна мать.

На нашем празднике мы прославляли не только наших дорогих мамочек, но и Матерь Господа нашего Иисуса Христа, Пресвятую Богородицу, Деву Марию.

Пречистая Божия Матерь всегда простирает Свой молитвенный покров над нами; она всегда умоляет Сына Своего, Господа нашего Иисуса Христа, об избавлении нас всех от бед и напастей и о даровании нам вечного спасения.

Дети на празднике пели песни, рассказывали стихи, показали небольшую осеннюю сценку, а от имени всех мам нашего прихода выступила преподаватель церковного пения Елена Владимировна Ласунова.

Добрые слова и согласное пение тронули зрителей до слёз.

О,В.Масс



назад к списку новостей